***

Наталья Сорокина-Мерабян
Как жутко-проснуться ночью
и,осознав,что тебя нет рядом,впасть в
тихую панику,от которой сердце бьется с
бешенной скоростью...страх одиночества
сковывает тело,отчаянье жжет в
груди...это больно...это невыносимо
больно!!!