Обнажённые чувства

Алексей Смоляков
Обнажённые чувства мои
Привели к низвержению истин:
-Миром правили короли,
Королями правили мысли.
Мысли бежали, цепляясь за юбки.
За мыслями ноги куда-то несли.
Миром правили проститутки!
А вы кто думали? Короли?

                19.01.2015г