Время

Николай Кузнецов 12
Откуда страх в башке сидит , откуда все сомнения ? Живем мы на часы глядя и тянем , тянем время . Но Часовщик пружину взвел  давно , а мы все тянем , тянем , тянем ,  ...как в забытье живем , боясь принять решенье  . Рисуем сами страх себе , рисуем мы сомненья . А время все идет в перед , и мы не молодеем , все строим планы на перед , мечтаем , ждем чего то , верим . Но Отче наш , не дал лишь страх Блаженным , он сам  рисует Благодать им , а мы все тянем время . Боясь на жизнь открыть глаза , боясь принять решенье , чтоб взять палитру у Отца , что дал тебе с рождением , чтоб рисовал ты сам себе и страсть и искушение , а мы боимся сделать штрих в судьбе  ...... и тянем , тянем время .