Утомленность ли судьбою

Пылаева Ольга 1
Утомленность ли судьбою
Нарушает мыслей нить?
Жаль ли? Не могу с тобою
Ни о чем поговорить

Если спросишь неумело
 - Не суди - я не приду
Видно птица мне напела
Что-то по утру в саду

Слабо-странность - нет предела
Не проста, но не пуста
Наша жизнь - у нас есть Вера
Наща Вера во Христа