С. Д. 2015

Александр Кюрядо Шаклеев
От шеи отняли меч.
Настало утро нового дня.
И кажется, перестали беречь
Все кто берег меня.
В этом городе ты никогда
не была.
В этом городе я никогда не был
Городская память почти бела -
Про нас  цвет снега.
И если какая-то связь нужна
То точно не местный Wi-Fi
Меня,
недоверчивая  Княжна,
Пожалуйста, вспоминай.