Домохозяину

Буду Падать
Где же ты, моя пропажа?
Не догадываюсь даже...
Я платочек повяжу,
узелочком завяжу
и скажу так: Домовой!
Не шутил бы ты со мной,
в хулиганстве меру знай -
всё в сохранности отдай...