На фоне очень сильных снегопадов

Станислав Прохоренко
На фоне очень сильных снегопадов
При шквальном ветре, бешеной пурге,
Ты мне, мой свет, не так уже и рада,
Хотя команда та же, блин, К НОГЕ!
СИДЕТЬ!
ЛЕЖАТЬ!
АПОРТ!
ИЩИ, КОСМАТЫЙ!
Неси в свой дом всё то, что не терял,
Не бойся недостачи и растраты,
Не бойся ничего, раз мужем стал.
Теперь, ты мой единственный добытчик,
Единственный источник благ и бед.
За это принесу тебе графинчик
На завтрак
И, конечно, на обед…