Ономастическое

Нина Райнер Золотухина
Не отзовусь на имя.
Мама, иди с другими.
В майском окне и дыме
Бог растворен зерном.
А за его – окном
Я – без нужды ни в ком,
Я – в его горле ком.
Мама, иди с другими:
Я не дитя, а имя.
Я – его белый дом.

19.1.2015