Влюбится в женщину - очень просто

Герхард Франц
Влюбится в женщину - очень просто:
Взглянуть в очи ей,
Заснять улыбку мимолетно
И понять, что будешь с ней.

                Но не забывай, рядом быть
                В минуты разных дней,
                Когда ей хочется забыть
                Стаю необузданных идей.

Когда ей хочется делить,
Счастье на двоих.
Когда ей хочется любить -
Отражение вас, в маленьких... родных...

                А знаешь, что тебя задело?
                Знал, что встретишь именно ее.
                Душа твоя запела,
                И вот, пишешь нежное письмо.

Но как ей сказать о том,
О чем думаешь, но не представляешь?
Не будет поздно ли потом,
О том, чего не скажешь?

                Влюбится в женщину - очень просто:
                Взглянуть в очи ей,
                Заснять улыбку мимолетно
                И знать, что будешь с ней.