Тю-тю нака, киса съела!

Ян Данис
Для тех, кто слышал это от родителей  и не раз.


Все детство провел в изумлении том, что некая киса проникла в мой дом,
И наку съедает ну прямо за раз, какая-то нечисть в искусстве проказ,
Но как не старался не мог изловить, как трудно от этого было мне жить.
Конфеты, какао, печение и мёд, всё киса съедала, ну чистый проглот.
С годами конечно мудрость пришла, все клал под подушку, и киса ушла!!!
Теперь-то я знаю, родители врали, и вместо той кисы всё доедали!!!
24.06.2014.