Горит душа, волнуется и ждёт

Родионова Агапова Наталья
Горит душа,волнуется и ждёт,
Ждёт ни чудес,а ласковой весны.
Ждёт тех минут,когда вся боль пройдёт,
Я знаю,что мы встретиться должны.

Развеет ветер грусть мою опять,
И ты рукою тихо прикоснёшься.
Я очень сильно захочу тебя обнять,
И может быть ты в жизнь мою ворвёшься.

Зашелестит черёмуха в саду,
И небо синевою разольётся.
Я на свидание опять к тебе приду,
От нежности сердечко задохнётся.