Не живите моей судьбою...

Мерген Шамедов
Не живите моей судьбою
Она беспощадна, печальна
Грустно и злосчастна
Нелепо и не прекрасна.

Несправедливо неизбежно,
Невыносимо ужасна,
Неприятно трагична,
Нетерпимо больна

Вот такая судьба моя,
Немилосердно несчастна
Разве кто-то захочет жить
С такой проклятой судьбою...?!