Солги...

Яна Шилкович
Пожалуйста скажи, что ты вернёшься,
Солги опять, поверь, мне станет легче,
Настанет новый день и ты проснёшься
Пусть в клетке золотой, но птицей певчей

Пообещай, что снова будешь  рядом,
Как будто ничего и не случилось,
Судьба отравит душу сладким ядом
Сменяя как обычно гнев на милость

Пусть о тебе не знаю я всей правды
Мне хватит той, что всем давно известна
Но сердце моё  бьётся овердрафтом
Когда лимит в годах давно исчерпан

А если перестанет сердце биться,
Глаза закроют медные монеты
От совести пытаясь откупиться
Начну метаться снова с криком «ГДЕ ТЫ?!»

Я помню, что тебе всё безразлично,
А если б  я исчезла  — не заметил?
Обман за правду выдаёшь цинично
Просила же солги, ты не ответил...