Отче

Николай Кузнецов 12
Как жизнь прекрасна , когда все ясно , ни что не тянет , не угнетает , сомненья мимо пролетают .
Спасибо , Отче ! За прозрение , за откровение и возрождение . За то , что ты , всегда был рядом , меня не бросил , не сделал гадом . За честь и совесть , что не гложет , за чуйку волчью , за осторожность , если не ты , то кто поможет , кто мне подскажет , кто все разложит ? В себе осталось разобраться , в чужую Душу не забраться . И все с начала , все с ноля , но ты же рядом и жизнь не зря .
Спасибо , Отче ! что не оставил , меня не бросил и не подставил . Глаза открыл мне , ведь жил в слепую , Любил ее я , но не такую .
Спасибо , Отче ! что ты был рядом и что меня не сделал , гадом .