Неудобно получилось

Сергей Борисович Соловьёв
Что-то бродит в дураке.
Дрель ревёт в его руке.
Крутит-вертит своё ложе:
Вздумал спать на потолке.

Только, надо понимать,
Сил ему не занимать.
И упорства, кстати, тоже –
Пришурупит ведь кровать!

Намастырил. Сей сюжет
Краше, чем парад планет!
Счастлив. Спит. Мороз по коже:
Одеяло падает…

Сын, на папу не похожий,
Пред физичкой завтра должен
Про закон держать ответ –
А Ньютон отцом низложен.

Хочешь – верь, а хочешь – нет!