Иорданская вода

Леонидовъ Сынъ
Иорданская вода
Протекает сквозь года,
Проникает в душу;
Не иссякнет никогда,
Омывает сушу
Плоти нашей бренной,
По-своему священной.
Иорданская вода
В вечность просится всегда.