По носу

Макс Медведев
Я не задрот, не!
Или все так? Не!
Днем на работе.
Ночью "Вконтакте".

Вроде не лох. Тем
Мог бы в обратку
Жахнуть, да локтем,
Да под лопатку.

Да как обычно,
Нос мой, что тесто.
Но в сети бычно
Кажу я место
 
Всем быдлотипам,
Всем бармалеям.
С телками, типо:
"Яги налей, а?"

Впрочем не бот, не!
С носом все так? Не!
Не на работе.
Дома, "Вконтакте".