Рука к руке

Ева Райски
Что значит счастье? Деньги для одних,
Другим -чтоб жизнь прожить как налегке,
Для третьих- круче быть себя самих.
Мне счастье- быть с тобой, рука к руке.
Не надо громких слов, не надо обещаний,
Не надо сцен душевных до ломоты в виске.
Не важно, что нас ждет букет из расставаний.
Лишь важно, что твоя рука сейчас в моей руке.
Давно забыла все, что надо позабыть.
Давно сказала нет - печали, злу, тоске.
Мне чудо из чудес даровано- любить!
Мне счастье быть с тобой. Рука к руке...