Прижала

Андрей Ушаков
Меня прижала гнётом жизнь,
Устал...безумнейше устал...
Устал бороться с сонмом "крыс",
И каждый раз,опять с начала
Всё начинать ломая пики
В устоях вороватой клики
И ждать,устал безумно ждать,
Что хочется порой кричать:
-Пошли вы на...,идите все,
Куда подальше и надолго
К дубам,к осинам,соснам,ёлкам,
Чёрт побери! Хочу упасть,
Напиться водки,отдохнуть
Хоть раз,но в чумачече сласть,
А после баньки,так вздохнуть,
Чтоб лёгкими впитать весь мир
И в небе угледевши СЫР,
С любимой к звёздам улететь
И отрешившись...побалдеть!
08.10.2014г.   У.А.В.