Квартирный вопрос

Макс Медведев
Квартиры нету? Да иди ты!
Тебе такому я не дам.
Лезь в ипотеку и в кредиты,
Я ведь с амбицией мадам.

А сдача дома какой даты?
И что, тебя я буду ждать?
Ведь есть получше кандидаты.
Все так и прыгают в кровать.

Очаровательной кокеткой
Тебе я буду лишь потом,
Когда измеряю рулеткой
Твой ипотечный микро-дом.

Тебе неслыханно свезло же,
Что я согласна потерпеть.
Но только вот любовно ложе
Пока с другим придется греть.

Тебе неслыханно свезло же!
Ты слышишь, что я говорю?
Зачем ты нож достал? О боже!
Максим, ведь я тебя люблю!