по тонким ниточкам дождя спускались звёзды

Нетая
По тонким ниточкам дождя
спускались звёзды,
струились медленно едва
сквозь дырки через облака,
но было поздно…
уже была  разлюблена...
и этой ночью
я собирала в рукава
не звёзды точно…