Мой океан

Дисти
Под утро на атоллах я обутый вновь в оковы
как будто ее теплом окутан околдован
И пусть за плечами столько печали лежит
Он отвечает что просто в ней не чаял души

Держи меня крепче ,вены-реки по встречной
Мне другой не найти моя муза искусна
Коснуться рук, и что я твой навеки вечные
Мой ангел воплоти,подтвердила укусом

Моя яркая искра как  по вечерам мне отпускать
тебя, этот момент неизбежен до боли
Научи как мне душу удержать в тисках
Коли во мне уже столько брежей,пробоин

Страстью накроет, лишь тогда буду сытый
Все микроны ее тела в поцелуях усыпав
Наслаждаюсь моментом, твоя птица в неволе
Лишь с тобою в километрах над уровнем моря

Голос притих, с тобой один на один
Дабы сохранить верность недюжинно
Мы теперь всему миру супротив
Я твоя крепость, ты моё оружие

Во всю палитру, из колонок два икса
Там боль и обида, тут  любовь и либидо
Мы с динамитом зашли в райский сад
Ибо ты моё счастье либо ты моя гибель.

В тишине с новой дрожью выводит перо
Слова от ом что нет роднее и ближе
В её глазах весь ивой ничтожный мирок
И я дышу лишь потому что она дышит


В этом мире двуликом гнилом
 лишь улыбка её мой катализатор
 и пускай белым снегом всё замело
без твоих глаз мне трудно верить в завтра


В  твоих объятьях утро немое,
Это чёрные пряди всему виною
Давай уйдём последним прибоем
Ты мой океан, я твоё  море.