Я обнимала...

Татьяна Джамбербаева
Я обнимала молодое тело
И сердце ликовало от любви,
И время в пламени её горело,
Тебя просила я : не уходи!

Ведь я тебе ещё не всё сказала
И ты не всё ещё успел сказать.
Мы ,словно на перроне у вокзала,
Пытаемся от рейса не отстать...