Подводникам

Таша-Творческий Псевдоним
Пока понять не можем мы,
Как можем жить средь тишины,
Ведь страшный грохот дизелей-
Есть наши песни,

Из океанской глубины,
Из- под взбесившейся волны,
Вернёмся мы к земле своей,
Хоть тресни.,

Потом, возможно , будет дом,
Зелёным садом окружён,
И куча маленьких внучат
Золотокудрых,

Ну а сейчас, смотри- кругом
Восход, закат, громады волн
И ты , пока ещё, солдат
В походах трудных.

Так чтож, выходит, нам моря
Милей, чем русские поля?
И как так лолго можно жить
Одним и тем же,

Не потому, что нам земля
такая дальняя родня
И с ней встречаться мы хотим
Как можно реже.

А потому, не можем мы
Жить среди звонкой тишины,
Что страшный грохот дизелей
Есть наши песни.

АВТОР- МОЙ ОТЕЦ- МИНАЕВ АНАТОЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ,