Миротворить

Владимир Попов 16
                С  мудрым  словом  Соломона
                Незнанной  тропкою  пошел.
                Во  днях  крещения  обновился
                И с  миром  в  мир  пришел.

                Улыбка  радостью  сияла,
                Глаза  блистали  синевой. 
                Но, чего-то очень не хватало –
                В  душе  душою  был  больной.

                От рождества и явления  Бога
                Хотелось  слиться   с  тишиной.
                Но! …снова рьяно призывали:
                Иди, иди в Донбасс, иди на  бой.
   
                Нет. Надо,  надо злобу  в  гневе
                Добром, любовью  усмирить!
                Но, как? -  как с правдой быть!
                Как  с  неправдой можно  жить!

                Ответ один,…  ответ от  Бога :
                Миротворить, миротворить, миротворить:
                Свободой  на  местах    желания  имущих
                И …рабство в наживе отменить, отменить!
               
                К Р Е С Т Ы   н а с и л и я … -  Цветами жизни ...  и улыбкой -                з а м е н и т ь ! ! !    Аминь.   
                «… говорящий   л о ж ь   не  останется  пред 
                г л а з а м и      м о и м и.»
                (Библ. Псалтырь.100.ст.7.)Аминь.

          С пожеланием  Благо ... = Владимир ...