Некто в огороде

Украденные Мысли
"Где есть капуста - жди козла!" -
Народ-то истину глаголет...
Я на руках судьбу несла...
Бывало, что и против воли.
Я создала себя сама -
В мой огород не каждый годен!
Но в многих разлеглась умах -
"Эх, да с такою бы в походик!"
И предложеньям нет числа,
Но как фальшиво льётся песня!

Любовь, конечно, очень зла,
Но ты, козёл, и не надейся!!!