today

Мисс Провокэйшен
Сегодня когда я тебя увидела, мне сразу стало душно. Губы высохли. Горло пересохло. Дыхание сбилось. Сердце включило аритмию. Легкие сжимаются, как клапан, выкачивающий из них воздух. Кружится голова. Не чувствую под ногами земли.
И все это — ты.
Ты делаешь это со мной.
Ты словно разряд молнии, который попал мне в сердце. В мое израненное, неверующее никому сердце.
Это произошло в тот самый момент, когда ты впервые взял меня за руку.
Мы стояли на переезде, ты помнишь?
Была пробка. На улице зима. И мы в твоей машине. И ты говоришь едва слышно о том, что чувствуешь. Твой голос пронизан возбуждением.
«Если бы сейчас была ночь…»
Вечно это если…
Я помню, как сжимала ноги сильнее, и разводила их, чтобы хоть как то бороться с подступающим оргазмом. Вечно нестихаемые спазмы внизу живота, говорящие, что уж там, умоляющие, только дай, дай повод и уж мы не подведем. Но поводов было предостаточно. Не было причин, переспать. И я уходила от тебя, с воспаленным до коликов от оргазма мозгом, словно иголками истыканным сотнями, тысячими раз, но все же с мокрыми от смазки трусами. И болями внизу живота, которые еще несколько часов не давали о себе забыть. И с терпкой болью в груди, не там где сердце, а рядом. Около левого желудочка. Которая не стихала несколько дней. И я не понимала, что это боль в себе, что-то должна нести. Теперь, спустя дни, проведенные с тобой, под тобой, в тебе, я понимаю, что не мир стал другим. А я тебе вот так скромно, завернув в красивую обертку, отдала свое сердце. Я переоценила свои силы, твои возможности и значение секса. Я думала, секс не свяжет нас сильнее, чем мы уже связаны. Но каждый твой толчок в меня, словно пробуждал во мне чувства не только к твоему члену, но и к твоей душе. WTF. Я неровно дышу не только под тобой, но и в одном помещении. Мои ладони становятся  влажными, дрожь в пальцах,  и это все – ты. Ты чертовски меня возбуждаешь…
 
Я умираю от вожделения, глядя на твои губы, которыми ты так умело, раскрываешь мой внутренний мир. Языком ты совершаешь пируэты, вознося меня к небесам. Ты открываешь горизонты, которые неведомы мне. Мое внутреннее сопротивление сломлено еще на пороге твоей квартиры. Только увидев твой похотливый взгляд, я все тебе прощаю. И нет  ничего главнее для меня, нежели оказаться сейчас обнаженной, у тебя между ног  и показать, как я скучала по тебе. Моя гордость, уважение остались вместе со снегом за дверью. Есть только безумное желание тебя, почувствовать, как кончая, пульсирует твой член во мне. Я не перестаю поражаться тому, что ты вытворяешь со мной. Я могу все с тобой. Я даже могу сказать тебе, глядя в глаза, сидя обнаженной перед тобой, как мне нравится, когда ты вставляешь в меня свой член, в самом начале, сперва медленно, мучая мое измученное и томимое влагалище, и как потом ты со всей силы, одним махом, достаешь до матки, и я внутренне взрываюсь на миллионы молекул. Кто-нибудь говорил тебе подобные вещи, вот так прямо, в глаза, сидя голой перед тобой?