Порой не пишется совсем...

Владимир Пронин 2
Порой  не  пишется  совсем...
Нет на  уме достойных  тем...
В душе царит пустынный холод
Без  искры  пламени в груди...
Одолевает  сердце  голод,
Что столь мучительно снести.
Сии  безмерные  мгновенья
Творцу не просто пережить.
Поэту должно ведь вершить!
Искать источник вдохновенья!
И, заслужив благословенья
Небес,  в  награду  обрести
Любовь, полет, благоговенье...