В плену милых губ... Есении Волковинской 3467р

Серёжа Серый
"В плену милых губ!"
Есения Волковинская.

В плену милых губ!
Я тону безмятежно.
В созвездия глаз,
погружаюсь на дно.

Твой взгляд мир затмил,
упоительно нежный.
В безумии ласк,
пьём забвенья вино.

Срываем тепло,
обнажённых объятий.
Вдыхая Любви -
неземной аромат.

Движение губ -
наслаждением манит.
Касаний озноб!
Я желаньем объят.

Скольжение рук,
острота поцелуев.
Ласкающий взгляд -
лихорадка в крови.

Душа без ума!
В упоенье ликует!
Нам Радость дана -
Удовольствий Любви...

кс 13(18.12.13)(3467)