Никогда не унывай!

Леонид Чернаков
Мышка Ши-ши и мышонок Шу-шу
Без разрешенья таскали лапшу.
Дырку в мешочке распотрошили
И до конца его опустошили -
Ну, ни лапшинки в мешке не осталось!
Мышки таскали, а кошке досталось:
Выгнали кошку из дому взашей,
Так как ловить не хотела мышей!
Села она за калиткой невесело
И варианты возможные взвесила:
Можно устроиться "кошкой по вызову",
Сказки рассказывать по телевизору,
Можно какой-нибудь бизнес начать,
Самое главное - не одичать!
Утром оформила в банке кредит,
Шерсти купила и вяжет сидит
Шарфики, шапки, носки, рукавицы,
Их покупают и звери, и птицы.
Мышек Ши-ши и Шу-шу наняла,
Так что пошли потихоньку дела.
Вскоре к себе и меня позвала.
А для начала дала мне задание,
Чтобы придумал для фирмы название.
Так что давайте придумаем вместе.
Деньги поделим: вам - сто, а мне - двести.