Пиитам

Арий Смирнов
Поэт, не воспаляйся в гневе,
Всех грешников не обуздать.
Влачить уж ноги еле, еле,
Здоровье надо сохранять.

Ты засветился в интернете,
Но многим некогда читать.
Бизнес правит на планете,
Иного вдохновения не видать.

Графоманов в предостатке,
Две строчки в рифму уж поэт.
По - барабану критиков нападки,
Других занятий что -ли нет?

Поэт, смотри на вещи проще,
Броди в лесу, грибочки собирай.
Жизнь с каждым днем короче,
Лишь на земле, а не на небе рай.