О вечном

Флокси
"Мне в жизни одна дорога
 Проложена в краткий путь.
 В объятиях твоих надолго
 Застыть
        Замереть
                Уснуть... " Анастасия Чуйкова.

                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****

"Его объятия – причал,
 Который ты всегда искала,
 И в тихой гавани своей
 Услышь, как сердце застучало." Сергей Файнберг.

                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****

         О вечном…

Обмани ожидания злых пересудов,
Обнимая, мечтай… но возьми не меня…
В неизведанный мир на насущное судно,
Покорять глыбы будней в житейских морях…

Я как водится в брызги… и пеной о скалы…
Пятый угол хоронит попытки бежать,
Но голодной разлуке покажется мало,
И дрянная, потянет тебя провожать…

Разукрасит в нелепое... хрупкую веру…
Крик заката изрежет кровавой каймой,
Нас одним с тобой мажет не миром, а тленом,
Где отныне не будет дороги домой…

И невидящим взором пропащей блудницы…
Когда сущее в камень… и в пепел – трава,
К онемевшей душе волны падают ниц... и,
Только боль обозначит, что телом жива…

Но надрывно клянясь, в своих помыслах млечных,
В эту тихую гавань зови не меня…
Оттого что мечты невесомостью вечны,
А обыденность губят, пучиной, моря…