Про обмен опытом...

Элиазар Скляр
"С соседкой опытом семейным поделился…"
(Николя Бузотер)


***

С соседкой опытом семейным поделились -
Она - своим, а он - своим...
И кто за это их осудит ? -
Они делились опытом своим ?!