Закон есть закон

Арий Смирнов
Если для Пуси Райд
Планета Земля не рай,
Незачем было рожать,
Святыню Руси осквернять.

Бемной аппозиции продались,
В божий храм пробрались,
Орали что приказали,
Маски лица скрывали.

Подлее подлости нет,
Каждой немало лет.
Гляжу на бесстыжие лица,
Нет бы покаяться, извиниться.

Наглость, лукавство в глазах.
Сострадальцы нашлись, увы и ах.
Посочуствовали, пожалели,
а многи высечь хотели.

За подлое святотатство,
С ними не вяжется братство.
Может, в коллонии вину признают,
Что натворили - не понимают..