Опять грозят догхантеры бедой

Наталия Филатова 2
Опять грозят догхантеры бедой,
Опять расправой гнусною пугают:
Мешают яд со вкусною едой...
И снова ,,псины" в муках погибают...

Какое сумасшествие идей.
Для избавленья "лёгкий" путь избрали.
Спасая от бродячих псов людей,
Вы о душе подумали едва ли.

Быть может доведётся вам узнать -
За это зло вкусите горя сами,
Поймёте, как бездомным выживать,
Стуча, как пёс, от холода зубами.

И кто-нибудь вам яду принесёт,
Чтоб вы не раздражали чьи-то уши.
Но смерть, увы, от мук вас не спасёт,
Ведь не найдут покоя ваши души.

Убийцам неминуема расплата!
Надеетесь всё былью поросло?
Но вас настигнет боль тех псов когда-то,
Ведь злой посыл всегда рождает зло.

----------------------------------------------------

Боже, сколько жестокости в мире!
Кто-то травит собак, голубей,
Кто-то в войнах, как будто бы в тире,
Вновь убивает невинных людей...

--------------------------------------------------------