О стрингах - 2

Элиазар Скляр
"Все тайны стрингами прикрыв от посторонних… "
(Николя Бузотер)


***

От глаз нахально-похотливых
Закрылась стрингами она
И как ни странно...каждый вечер
С другим любовником спалА ?