Ты не хочешь

Андрей Ушаков
Ты не хочешь больше секса?
Я убил в себе желанье,
Не пишу я новых текстов
О любви и расстояньях...

Мне не хочется порою
Даже жить такой амёбой,
Не встречаюсь я с зарёю
И не надобны мне сдобы...

Есть зато стакан гранённый,
Пачка "Честера" и водка,
Но не пью...в жизнь углублённый
Я иду своей походкой...

Сколько будет сил...,я буду
Тупо делать своё дело
Отгребая рухлядь в груду
И отбрасывая смело...

Тяжело,когда один ты
Без поддержки от любимой,
Но не будут вены вскрыты
Одиночеством постылым...

Знаю точно,это время
Наступило вдруг такое
С нежеланьем ноши бремя,
Да уж время...,но живое...

Верю,это...не период,
А этап такой...дотошный,
Где нельзя,поверьте,вывод
Сделать искренний и точный...

Потому...живу рутинно
Не давая расслабленья
Телу,чтобы примитивным
Мне не стать,не быть согбенным...

Получается? Не знаю,
Я ж не клавиша в панели...
В одиночестве...страдаю
Спрятав страсть свою умело

Лишь смотрю на ярость клёнов,
В золочённости берёзок,
В тополей златые кроны
И грущу...в такую осень!
04.10.2014г.   У.А.В.