чужой дом яма...

Людмила Бочкарева
Чужой дом яма.
Чужая душа потемки.
Холодная,темная драма,
Гнездится на снежной поземке.

Прожили вдвоем не красиво.
Частенько он бегал по бабам.
за каждый поступок  лживо,
Прощения просил он не слабо.

Растила детей одиноко,
Вставала под утро с кровати,
А он все гулял и жестоко
Грозила судьба о расплате.

Прошло время словно мотая,
на ус,безысходность в живую.
и сердцем обиды считая,
Без мужа жила в холостую.

Но вот нагулявшись вдоволь,
Пришел как хозяин бедовый.
Обнял ни сказав ни слова,
И глупость простила такого.

Теперь уже десять годочков,
Паралитика она подмывает...
и нет не сыночка ни дочки,
никто ей не помогает.

Все дети живут своим домом,
Ни отец им не нужен,ни мама.
Какое здесь может быть слово?
 Наверно...Чужой дом яма!