Прозрачное

Марина Петрова-Ришняк
Мне исчезающе-невзрачной
Поутру кажется зима…
Идя по улице прозрачной
Прозрачной становлюсь сама...
Идут навстречу пешеходы –
Прозрачны, что твое стекло,
Плывут по речке пароходы –
Прозрачной речке – видно дно..
В одну минуту мир невзрачный
Листвой сменится по весне…
Прозрачный вечер, день прозрачный-
И все прозрачное во мне!

17-19 января 2015