Просьба к богу

София Баобаб
О, мирно прекрасный рассвет голубой,
О дивные слезы луны.
О солнечный свет,
Ты меня успокой,
Волненья мои забери.

Прошу посмотреть на меня небесам,
Я здесь! Так прошу, помогите!
Спаси наши русские леса,
И мир на Земле сохраните.
Прошу тебя, деток больных излечи.
Они не виновны ни в чем!
Избавь Украину от страшной войны,
Пошел брат на брата с мечом.

А мне лишь прекрасный рассвет голубой.
А мне лишь сиянье луны.
Ведь нет красивее чем чудеса
Прекрасной русской земли.