О вдохновеньи

София Баобаб
О муза моя!
Ты стихов что податель,
Бессмертный податель стихов.
Куда ты уходишь, творений создатель,
По снегу босиком?

Я так вас люблю,
Когда в этом тумане,
Не виден туманный луч.
О вдохновенье моё!
О податель,
Прошу, дай мне нужный ключ!