Что не так?

Денис Черкасов90
Я смотрю на себя и понимаю, что со мной что-то не так.
Я не в порядке,
но не могу объяснить этот бардак.
Мысли невнятны.

Возможно я просто прочитал не достаточно книг,
или же общался с не теми людьми,
но я не знаю что это.
Кто это?

Кто этот человек,
который любит своих родных,
но может сделать их несчастными.
Кто он? И человек ли вообще?

Разве способна душа человека шутя оскорблять,
а пытаясь помочь,
в стакане подать яд,
а не воду.

Клясться быть верным до гроба,
на деле - сливаться в себя.

Разве это свобода?
Когда глядя на машины с балкона,
пугает страх попасть под колеса,
а не мысль добраться комфортно с работы.

Возможно я к миру вокруг слишком строгий,
как и к себе.
Возможно уютней на дне только тем,
кто почувствовал, каково быть никем.

Манекен из разбитого зеркала
мне скажет "привет,
как дела?
Сегодня опять один?
Расскажи!
Расскажи!
Мне очень скучно внутри тебя.
Мне не хватает общения.
Не хватает истерик твоих постоянных.
Ты ведь знаешь,
я тут навсегда.

Я смотрю на тебя
и не понимаю,
Что не так?
Что
не так?"

18.12.14.