казни

Ольга Маркарян
Казни меня за то, что я твоя,
За то, что разделить хочу невзгоды.
За то, что в середине января
Я чувствую желание свободы.

Казни и не уменьши свой накал,
Желай того же, что и я желала,
Наполни ядом для меня бокал,
Для общества я всё равно пропала.

Казни, не жду я от тебя пощады,
За то, что научилась врать тебе,
За то, что делала, чего не надо,
И это слишком льстило мне!

Казни за то, что я твоя отрада,
За то, что приношу тебе эмоции,
Я заставляю жить тебя, как надо,
И чувства не делить на порции.

Казни меня своим горячим взглядом,
Своей рукой, что прядь волос крутила,
Наполни мне бокал мой ядом,
Пока я жало своё в сердце не вонзила.

Казни меня за то, что любишь крепко,
Что от бессоницы кружится голова,
Что целовала я тебя так редко,
И может больше уже никогда.

Казни меня за то, что всё горело,
Пылало в пламени моих-твоих волос,
За то, что я сказать тебе посмела,
О том, что ты мне счастья не принёс.

Казни меня, мой нежный повелитель,
Мой чудный, дивный и зовущий сон,
Я восхожу, палач, в твою обитель,
Ты можешь слышать мой последний стон!