Сомнения

Ангелина Лебедева 2
Мне говорила всегда мать
"Не смей чужого, дочка, брать"
Я не беру, но я не знаю -
Его слова меня ль ласкают?
Ко мне ли он летит душой?
Иль помутнел рассудок мой?
Терзаюсь, мучаюсь страдаю -
Чужого брать я не желаю!
Но не хочу своё отдать -
Любовь-ведь это благодать!!!

Как знать! Как знать!?
ГОСПОДЬ поможет истину узнать!!!