Мне сегодня не до сна

Александр Овчинников 5
Мне сегодня не до сна,
Что-то мне не спится,
Светит в комнату луна,
Как перо жар-птицы.
Отыщу я номерок.
Телефона, милой.
И отправлюсь без дорог.
Я к своей любимой.
Эх, метелица метель.
Замети следочки,
Чтоб никто нам не мешал.
Этой лунной ночкой.