Аллилуйя

Суриков Олег
...В   жизни, словно  на балу'. я
Уж   своё   оттанцевал...
Аллилуйя, аллилуйя,
Аллилуйя... Кончен  бал ...


Больше  уж   не   побалу'ю,
Не  ласкать   мне   уж   девчат...
"Аллилуйя! Аллилуйя! "-
- С  Неба   ангелы   кричат ...

В   поднебесную   долину
Уходить   мне  одному,
Только  девочку   Алину
На   прощанье   обниму...

Обниму  и   зацелую:
"  Не  достанься  никому..."
Аллилуйя,  аллилуйя,
Но  с  собою  не   возьму...

...Обману  судьбу   я  злую
И   уйду  в   святой   приход ...
...Аллилуйя, аллилуйя,
Так   встречай   меня ,  Господь...

--------------------------------------------