Недостаточно религиозное стихотворение

Доктор Кожевников
Да, нам нужны, как детям, эти
Дацаны, храмы и мечети,
Готовы даже верить в Ети!
Нам, до отчаянья убогим,
Нужны мессии, духи, боги,
А также райские Чертоги.

Свою вину молитвой укрывая,
Рисуем для себя Чертоги Рая,
Боимся умереть, к «Спасителю» взывая,
И, тем не менее, навеки умираем.

Не суждено нам дважды умереть,
Когда такая есть «наука» Смерть!
Для вечной жизни оснований нету,
Но храмы нам украсили Планету.

Смотреть противно на воюющих людей!
Мир сохраните, умоляю, для детей.