Какие шутки! Вижу Вас впервые!

Сергей Пилигрим
Какие шутки! Вижу Вас впервые!            
Так  дайте высказаться до конца!
Поверьте,  будут мысли озорные.
Не дам  спокойно Вам сносить венца!
И только лишь алтарь нас успокоит,
когда придётся клясться на любви.
Ведь  кто же счастье сокровенное  построит,
да  не отведав  козней до крови!

19.01.2015г