Горчит полынью поздняя любовь

Тамара Фёдоровна Москаленко
Горчит полынью поздняя любовь,
Печально признавать свои ошибки,
А мы пытаемся переписать всё вновь,
Но радостью не светится улыбка…

И горечью обиды полон взгляд,
Хоть кажется, начать ещё не поздно,
Но не вернёшь былое, говорят,
А реку вспять, конечно, невозможно…

Горчит полынью привкус на губах,
Тех, прежних, поцелуев нет отрады…
Осталось лишь воспоминание в стихах,
Но просит сердце у любви пощады…

http://www.youtube.com/watch?v=3uIQ9Xdv1go