Топинамбурная пора

Ингорек
Где, ты где, любимый Топинамбур?
Где пора, твоих больших цветов,
Полная тепла, и светлой Радости,
Искр добрых милых лепестков.

Я приду к тебе в разгаре лета,
Окунусь в прохладную купель,
Ничего на свете лучше нету,
И роднее ласковых ветвей.